Гастроэнтерология

Отравление псилоцибами

Здравствуйте. Съел недавно лично выращенные псилоцибы впервые, в количестве до 1г сухих. В первый день была тошнота и рвота, холодные концовки после 2 час с момента употребления. Естественно, я рвал, и рвота была розовая. После чего я пил Энтеросгель(адсорбент). Диареи и головной боли не наблюдалось, а вот тошнота остается по сей день. Прошло уже 75 часов с момента употребления, тошнота есть и иногда бывают кольки в области живота, и вроде как сердца, но они очень легкие. К врачу в больницу обращаться не хочу так как могут потом на меня выйти правохранительные органы, а мне этого очень не хочеться. Скажите пожалуйста, что это может быть? Пройдет ли оно со временем? Нужна ли диета? Крови во рвоте и при опорожнение не наблюдалось, кал не редкий коричневего цвета. Подозреваю что это какая-то инфекция. При каких симптомах стоит незамедлительно обратиться (если такие будут)
Уже стоит обращаться к доктору
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Отравление псилоцибами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
отравление псилоцибе, оставшийся страх и пульс
3 дня назад съел 80 сырых псилоцибиновых грибов семиланцета длинная ножка тоненькие такие с заостренной шляпкой. ел не один человек который ел со мной отправился домой чувствовал себя нормально. я...