Консультации / Сексология

Туманно состояние

Добрый день Олег Викторович. В кратце расскажу свою историю. С наступлением половой зрелости, порядка 10-12 лет меня приследовало неимоверное желание заниматься сексом, естесственно в юношеские года этого не было, что заменяло мастурбация. До 15-16 лет это происходило по 10 раз на день. После чего у меня появились отношения и желание и возможность не уходила. Я был готов всегда и везде, при любых обстоятельствах ночи напролет по 7 часов без перебоя. Сейчас мне 27, ситуация не изменилась никак, желание не пропадает, бедная моя жена ( а может и счастливая) Проблема заключается в том, что именно с 14-15 лет у меня начались проблемы с пищеварением, постоянная диарея, которая длится до сих пор. В течении последних 4 лет у меня появилось туманно состояние, 4 года увеличены почти все группы лимфоузлов, иногда болят внутренние органы, проверяться уже не раз в терапии и гастроэнтералогии, пичкают меня антибиотиками, от которых мне становится еще хуже. Парадокс в том, что если я пересиливаю себя и не занимаюсь сексом около недели, то состояние резко улучшается, лимфоузлы приходят в норму, стул становится нормальным, пропадает нервозность и туманность. Могут ли мои симптомы девять связаны с сексом? Заранее спасибо
Добрый день. Боюсь, что не смогу ответить на ваш вопрос, даже специалисты, которые вас обследовали и лечат, в настоящее время, не совсем понимают, что с вами. Мне тем более сложно понимать, что с вами происходит и насколько происходящее связанно с сексуальной сферой, слишком мало информации для такого сложного случая. Если есть возможность, хорошо бы пройти полное обследования включая сканирование мозговых структур. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег.
Консультация врача сексолога на тему «Туманно состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос