Консультации / Наркология

Срыв после 5 месяцев воздержания

Добрый день! Мой сын был осужден условно по со. 228/2. 4 месяца ничего не принимал, но буквально вчера , когда он пришел с работы я увидела опять эти дикие глаза. Он конечно все отрицает, он находиться на учете в нарк. Диспансере, 4 дня назад был на осмотре , тест показал отрицательно. Но мать не обманешь. Я не знаю как мне сейчас правильно поступить, как вести себя. Я надеялась, что 2 суток в милиции потом суд сделают свое дело, он ведь очень переживал. Огромная просьба , подскажите мне мой первые шаги!!!!!!!!!
Сколько вашему сыну лет?
21 год
Он достаточно большой, чтобы принимать решения за все, что происходит в его жизни, самостоятельно. Единственное, что вы можете сделать, поговорить с ним. Если он хочет бросить употреблять наркотики ( но скорей всего он будет все отрицать) - отправить куда-нибудь в реаб. центр месяцев на шесть. ВСЕ. Остальное не в вашей власти. Вы только погубите свою нервную систему - стрессами, переживаниями, подорвете здоровье. Почитайте книгу "На дне героинового каньона" и посмотрите, что значит "созависимость" Всего хорошего!
Консультация врача нарколога на тему «Срыв после 5 месяцев воздержания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.