Консультации / Маммология

Боль в молочной железе после ушиба

Здравствуйте. В ноябре 2015г. была не большая травма правой молочной железы. 27 ноября 2015г. проведено узи, по результату которого было выявлено образование правой молочной железы 4,3х1,8 см. Врачем было назначено лечение Мастодинон 3 мес. и повязка с Диклофенаком 1 нед. 01 февраля 2016г. проведено повторное узи, по результату которого, уже нет прежнего образования, но правая молочная железа на 15-14 часах рядом с ареолом два гипоэхогенных участка расположенных рядом размерами 0,3х0,4 и 0,2х0,2 см; левая молочная железа за ареолом гипоэхогенный участок с четким контуром 0,3х0,4 см. На сегодняшний день у меня беременность 17 недель и бывает болит правая молочная железа. Хотелось бы у Вас узнать, эта боль связана с прошлым ушибом или есть повод сходить еще на одно узи?
Вам нужно сделать УЗИ молочных желез и обсудить ситуацию с маммологом или гинекологом.
Консультация врача маммолога на тему «Боль в молочной железе после ушиба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2016 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос