Консультации / Онкология

Фиброма в груди

Здравствуйте.в апреле перестала кормить грудью после 1.6года кормления и стала побаливать грудь.пару дней назад сделала узи и сказали что в левой груди фиброма размером 4.7мм.сказали наблюдать раз в 6мес на узи рост.скажите а разве фиброма таких размеров может быть болезнена или повторить узи еще раз для точного диагноза?и. скажите фиброма и фиброаденома это одно и тоже? И у какого врача с этим наблюдаться?(онколог.мамолог.гинеколог)узи делала без направления по своей инициативе
УЗИ можно повторить. Наблюдаться нужно у маммолога.
Скажите а нужно на этом этапе с таким размером делать пункцию или только наблюдать за ростом?
Консультация врача-онколога на тему «Фиброма в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнение в груди
У ребенка (девочка) 3 года уплотнение в груди,сходили к гинекологу, направили к хирургу. Что это может быть за уплотнение и чем опасно
Фиброма в груди
Здравствуйте.в апреле перестала кормить грудью после 1.6года кормления и стала побаливать грудь.пару дней назад сделала узи и сказали что в левой груди фиброма размером 4.7мм.сказали наблюдать раз в 6мес на...
Фиброма в правой груди
Я планирую сделать операцию по удалению фибромы в груди, уж консультировалась с врачом и сдала все анализы, осталось определиться с датой операции. Доктор сказал, что ему все-равно, мол тебе решать....
Боли в грудях
Здравствуйте! У меня вторые роды. Когда кормила первого ребенка были комки я их толком не разбивала(не могла, хотя массировала регулярно ) накладывала то камфорное масло, то спирт то йод ....
Фиброма молочной железы
Здравствуйте! Мне 29 лет. ; месяца назад обнаружили на УЗИ в груди фиброму 7.5 мм. Конкретного лечения не предложили. Только наблюдать. Скажите пожалуйста, можно ли как-то предотвратить рост фибромы и...
проблемы с грудью
после операции по удалению аденомы и фибромы в обеих грудях, из соска левой груди происходят выделения, без запаха, но липкие и иногда темные. что это может быть?
Боли в груди
Здравствуйте.мне 31 год. двое детей. Фиброма - кистозная мастопатия беспокоит уже 10 лет....... в 24 года мне удалили фиброаденому на правой молочной железе. В 2009 году при беременности начался отек...