Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит ю

Здравствуйте!в мае сдавал кровь как донор,в июне пошёл ещё сдавать кровь,не взяли,врач сказал что я болею гепатитом б.Сдал анализы на гепатит б,результаты:HBsAg отрицательно,определение ДНК (качественное)результат:ДНК вируса гепатита б обнаружено,подскажите мне я болею гепатитом или нет,может ещё какие-нибудь онализы надо сдавать?
Здравствуйте! гепатитом болеете. сдать алт, аст, клин ан крови, узи обп. С ув., Александров П.А.
Скажите,а почему тогда анализ HBsAg отрицатильный?
Здравствуйте! потому что вирус мутантный. С ув., Александров П.А.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сдал еще анализ на гепатит б количественный,результат положительный с концентрацией ДНК ВГВ менее 10^2МЕ/ мл,что это означает,и можно ли плонировать ребенка?
Низкая вирусная нагрузка. Если партнер проверен и привит можно.
Большое спасибо!
Консультация врача-инфекциониста на тему «Гепатит ю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Все тот же гепатит В
Моей девочке сделали гепатит В в роддоме, вторую - в восемь месяцев, а теперь нам 2,5 года и врач рекомендует сделать третью прививку гепатитом В. Вопрос: схема 0:8:30 нормальна? Или...
Гепатит в
1 прививка гепатит в была сделана в возрасте 2 мес 15.09.15 г,2 прививка в мае 16 года в возрасте 10 мес и 3 прививка 1.09.16 г в 1.1 мес.вопрос-один педиатр...
Прививка гепатит в
Доброго времени суток. Ребенку в роддоме поставили 1-ю прививку от гепатита. следующую прививку поставили только в 6 месяцев. пропала ли первая прививка? ребенок не относится к группе риска.
Пентаксим и Гепатит
Здравствуйте! Ребенку 5,5 месяцев. В 5 мес вес 9890 кг, рост 70 см. Полностью на ГВ. Стоит диагноза атопический дерматит, ребенок аллергик, прошли лечение энтеролом от дизбактериоза (золотистый стафилококк), результат...
Акдс и гепатит б
Здравствуйте скажите пожалуйста как лучше поступить, моему ребенку 5,5 мес сделали вторую акдс пентаксимом, последняя прививка через 45 дней, ребенку будет 6,5 мес. В 6 мес последний гепатит б надо...
Скоро делать 3-ю АкДС
Здравствуйте. Нам 7,5 месяцев, и по срокам скоро нужно делать 3-ю АКДС. Я очень переживаю, тк после первой и второй вакцинации все было не идеально. После первой 2 дня (день...
Гепатит с
Здравствуйте. Есть ли повод для беспокойства с таким ответом анализов: Анти ВГС cor отриц., NS сл.+ (0,280); ПЦР- отриц.? Через какой период времени нужно пересдать анализы? Спасибо.