Консультации / Неврология

Бессонница головокружения тревога

Добрый день! Мне 27 лет. Это началось с 2014 года. После сильного стресса на работе, стало тяжело дышать и сильно кружилась голова, ни как не могла понять, что происходит, от этого состояния стала нервничать, стало подниматься давление. Обошла кучу врачей, ни кто не понимал в чем дело. Потом, прошла курс массажа, мануальной терапии и уехала отдыхать, головокружения ушли, дышать, стало хорошо. Врач, сказала, что это шейный и грудной остеохондроз! Когда делала узи сосудов головы и шеи, ни чего не нашли. Я. Забеременела, в беременность чувствовала себя замечательно, ни каких проблем не было. Родила малыша. Малышу было 4 месяца, у моего отца случился инсульт и на фоне стресса опять пришли головокружения. Проделала массаж и стало по лучше, но не все ушло, есть бессонница и тревога за свою жизнь. Поехала ещё раз делать доплер сосудов шеи и головы. Прошлый врач не добросовестно меня осмотрел. Заключение: эографичнские признаки синдрома ,, малой,, позвоночной артерии справа, экстравазальной компрессии обеих позвоночных артерий в сигменте V3 (уровень С2 кранивертибральный стык), венозной дисциркцляции в вертеьро-базиллярном бассейне. И сказал, что нужен хороший остеопат. Расшифруйте пожалуйста заключение, что делать с этим в дальнейшем, а то мой страх не даёт мне покоя. Заранее спасибо!
Здравствуйте. У Вас нет повода серьёзно беспокоиться за своё здоровье. По данным УЗИ сосудов - признаки нарушения сосудистого тонуса, это преходящее явление, может развиваться на фоне стресса, колебаний артериального давления, нехватки сна. Возможно наличие влияний на сосуды со стороны шейных позвонков, но, в любом случае, это не опасно и не несёт угрозу жизни. Головокружения могут быть в составе реакции на стрессовую ситуацию, заболевания сосудов при этом отсутствуют.
Спасибо за консультацию! Витамины группы В пентовит и глицин можно попить???
Можно и то, и другое.
Консультация врача-невролога на тему «Бессонница головокружения тревога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Юрий Геннадьевич Сиськов Мануальный терапевт, Невролог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невролог.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Чувство тревоги
Вечер добрый. Год назад я пережила развод. Все было хорошо, никаких слез и расстройств не наблюдала за собой. В марте месяце у меня началась бессонница, связанная с чувством тревоги, головокружение...
Давление бессонница невроз с похмелья
Здравствуйте.У меня такой вопрос. Мне 33 года. Я как и любой человек люблю отдохнуть и хорошо выпить. Сразу говорю,что не запойный максимум день два. но раньше у меня не было...
Панические атаки бессонница и странный запах
Вот уже долгое время я не могу собраться с мыслями и начать жить нормально. Панические атаки и головокружение преследуют меня уже 3 года . Всё это сильно сказывается на качестве...
Бессонница
Здравствуйте! прошу помогите уже год и три месяца мучает обсолютная бессонница,случилось все в прошлом году в ноябре месяце,упало давление 75/50 было,я решила сделать крепкий чай,после этого чая стало сильно сердце...
Возвращение тревоги на золофте
Здравствуйте, Игорь Юрьевич! Очень хочу попасть к Вам лично на приём, но живу очень далеко, может получится летом прилететь. История моя такая: Я девушка, 27 лет, в счастливом браке, двое...
Возможные последствия
Здравствуйте,в течении этого лета,системно употреблял 4ФторМетамфетамин,спустя 2 месяца после обсолютного прекращения приёма,начались пиступы в виде: похолодание пальцев правой кисти,ощущение остановки сердца,его аритмичной работы,трудности при вдохе,мышечные спазмы,поддёргивание мышц,ощущени жжения стянутости кожи...
Тахикардия
Здравствуйте!Беспокоит учащенное сердцебиение ,головокружение,боли в области сердца,тревога,бессонница.Мое ЭхоКГ:Размер левого предсердия-35,4 мм,Размер левого предсердия-33,2мм,Конечный диастолический размер левого желудочка-40,1мм,конечный систолический размер левого желудочка-25,5мм,толщина межжелудочковой перегородки-8,8/10,2мм,толщина задней стенки левого желудочка-8,0/10,9мм,размер правого желудочка-29,5мм,толщина стенки...