Гастроэнтерология

дисбактериоз

Здравствуйте! Меня уже три месяца беспокоит тошнота, ощущение переполненного желудка, постоянная отрыжка, ком в горле, который постоянно скользит вверх-вниз по горлу. Я сдала бихимию крови, мочи, сделала УЗИ брюшной полости. Ничего особого не обнаружили, только немного сдвинулся желчный пузырь. Поставили диагноз- дисбактериоз. Назначили линекс, креон, омез и одестон. Я пропила все лекарства, кроме одестона (его сняли с производства), но результат тот же. Что мне делать? Немогу дальше жить с постоянной тошнотой.
Препараты типа Одестона Вам, к сожалению, показаны. Лечение Вам было назначено не только и не столько от дисбактериоза, как от нарушения функции поджелудочной железы и желчного пузыря. препарат. направленный на лечение желчного, Вы как раз и не пропили. Советую обратиться к тому же врачу с просьбой о подборе замены препарата. Заочно это сделать трудно, т.к. необходимо знать подробные результаты Ваших обследований.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза
Здоровье Mail.Ru