Консультации / Дерматология и косметология

зуд в заднем проходе

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОКТОР.В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ МЕНЯ СТАЛ МУЧАТЬ ЗАПОР,ДА ЗУД В ОБЛАСТИ ЗАДНЕГО ПРОХОДА ПРОВЕЛ ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ КОТОРЫЕ НАЗНАЧАЛИ ВРАЧИ БЫЛ ТОЛЬКО ОБНАРУЖЕН КАКОЙ ТО ГРИБОК,В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ,ВРАЧ НАЗНАЧИЛ МАЗАТЬ КАНДЕРМОМ НО РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ЭТОТ ГРИБОК, И МОГУТ ЛИ БЫТЬ ИЗ ЗА НЕГО ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ.ЗАРАНЕЕ СПОСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ
Здравствуйте! Да, из-за кандиды могут быть проблемы со стулом. Грибок нашли в посеве кала и соскобе из кожи? В любом случае кандерма будет мало.
Консультация врача дерматолога на тему «зуд в заднем проходе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2011