Консультации / Педиатрия

Пере дозировка протарголом

Дочке 11 мес, сопли и температура, 3 дня капала протаргол 2% по 3 раза, а потом узнала , что нужен 0,5%! Что теперь будет? И было ли дочке больно? Спасибо!
Здравствуйте! нет, ей не было больно, Вы бы поняли это по беспокойству или плачу. Как еще лечите нос? промываете морской водичкой? а противовирусное средство, например, свечи Виферон Вам доктор назначил? ведь насморк--это не самостоятельное заболевание, а симптом вирусной инфекции Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Так какие могут быть осложнения от моего лечения ?
Здравствуйте! могла пострадать слизистая полости носа, чтобы это исключить --проконсультируйтесь с лор-врачом очно, он осмотрит полость носика и мы сможем убедиться в том, что с малышом все в порядке Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Пере дозировка протарголом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Горохобразный кал
Прививка от гриппа
Повышены эозинофилы и соэ
Витамин
Бактерии
Добрый день, ребёнку 3 месяца, сдавали анализы кала обнаружили золотистый стафилокок 10.2 и клебсиелу 10.6 пропили бактериофаг стафилакоковый, результаты остались прежние но еще добавились какие то грибки ко всему этому...
Ребёнок плохо спит и ходит в туалет
Здравствуйте, доктор. У меня две проблемы. Моей малышке 8 дней, у неё стал очень редкий стул (на данный момент не ходила по большому в туалет уже сутки). Мы на ив,...