Консультации / Педиатрия

Полиоксидоний можно ли принимать

Здравствуйте Екатерина Анатольевна Подскажите пожалуйста, сыну 3 года и 2 месяца, очень часто болеет обструктивным бронхитом (1-2 раза в месяц) - неделя в садике, две недели на больничном. Когда сыну был 1 год, мы сдавали кровь на аллергены, нам сказали, что аллергия есть, но на какой компонент, нам не сказали, так как до трех лет его не устанавливают. Можно ли нам уже пройти обследование на аллергены, или на проверку бронхиальной астмы или еще маленько подождать. И можно ли ребенку свечи полиоксидоний попробовать поставить? И в каких дозировках?
Добрый день! Не думаю, что полиоксидоний что-то изменит( Частые обструктивные бронхиты могут вызывать скрытые инфекции , в частности вирус эпштейна барр, цмв, герпес, вот на них есть смысл обследоваться. Тут определенно нужна иммуномодулирующая терапия, для этого могут курсами рекомендовать Виферон + специальные противовирусные (по результатам анализа на скрытые инфекции). В Вифероне есть интерферон и антиоксиданты, что позволяет наиболее естественным способом поддержать иммунитет и устранить инфекцию и воспаление. А для профилактики частых простуд в детском саду, рекомендуют применять гель Виферон для носика - его наносят на слизистую носа 2 раза в день (до садика и после), что позволяет защищаться от инфекций и поддерживать иммунитет. Здоровья вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Полиоксидоний можно ли принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли одновременно принимать пиобактериофаг с полиоксидонием
Инфекционист прописал пиобактериофаг поливалентный очищенный (по сути вирус), аллерголог-иммунолог прописала полиоксидоний (противовирусный имуновосстанавливающий), при одновременном приёме будет ли полиоксидоний бороться с пиобактериофагом и уменьшать действие препарата?
Полиоксидоний
Здравствуйте! Ребёнку 3,5 года, часто болеем! Лор ставит аденоидит 2-3 степени. Назначены сложные капли( називин+ диоксидин+ дексаметазон) после болезни, и курсами авамис. Сейчас опять начинают появляться сопли и меня интересует...
Можно ли принимать полиоксидоний девочке 1 5
Девочке 1.5 пошли в садик 10 дней болеем причем температура 39 и выше 3 дня в садик и все повторяется,вычитали что полиоксидоний повышает иммунитет и поможет сейчас девочка болеет,живем в...
Можно ли сдать анализы на фоне приема антибиотиков
Здравствуйте!Я болею третию неделю,в данный момент у меня фаренгит и отит,принемаю пятый день супракс 400(до этого пила сумамед,зиннат-не помогло).Хочу сдать клинические анализы крови и мочи.Скажите пожалуйста,можно ли сдавать анализы во...
Можно ли включить Гроприносин с уже принимающими препаратами
Здравствуйте. Ребенку 4года. С вечера побежали сопельки. Дали ему антигриппин 0.5 Таблетки, закапали в нос полиоксидоний и поставили свечку виферон. К утру нос стало забивать, закапали називин. Скажите пожалуйста, можно...
Полиоксидоний и виферон вместе
Ребенку 2,10. В связи с частыми простудными заболеваниями принимаем третий курс полиоксидония в каплях, назначенный иммунологом. Сегодня ночью у ребенка поднялась температура 39, сбивается до 38,4. Я сказала, что капаем...
Как вылечить это заболевание и можно ли делать прививки ребенку
Сюлина Дарья Андреевна 8.10.2006г. Прививки: БЦЖ род.дом ,1мес папула 4мм,3мес папула 4мм,6мес рубчик 4мм,1год рубчик 4мм. Р-ия манту 9.10.07г. пап 10мм,7.10.08г. пап 10мм,26.10.12г. пап 10мм. АКДС 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,06.05.08г.,5.04.13г. Пол-т 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,10.04.08г.,10.06.08г. Корь...