Консультации / Сексология

О наболевшем

Здравствуйте, Юрий Петрович! Вопрос о наболевшем. Мне 32 года и я ни разу не испытала оргазма. Если только сама себе не помогу. Актриса из меня наверное получилась бы не плохая. Первый опыт был конечно далеко не ах.....да и мне тогда было всего 16. Но времени уже прошло не мало....Недавно у моего партнера был такой силы оргазм, после которого я почувствовала себя ну уж очень обездоленной. Скажите насколько возможно как то это исправить? На очное обращение уже готова, вот только проблема..и к терапевту не каждому пойдешь, а тут дело интимное и очень личное. Не порекомендуете как выбрать себе специалиста для обращения. С уважением! Наталия. Санкт-Петербург.
Здравствуйте. Как обычно, все страдания начинаются от сравнений: у кого-то есть то, чего нет у меня... Конечно, по письму причины аноргазмии выяснить не получится, так что Вы правильно решили пойти на личный прием. Насколько я знаю, есть СПб Центр консультирования семьи, там хорошие сексологи. Найдите адрес и прочее - и посетите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «О наболевшем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос