Консультации / Генетика / Прогрессирующая беременность после медикаментозного аборта

Прогрессирующая беременность после медикаментозного аборта

Здравствуйте, в июне сделала МА, аборт не получился, врач снова дала две таблетки Миролют 200мг, снова ничего не произошло. 5 июля сделала узи. показало беременность 7 недель. Какие анализы на патологии ребеночка я могу сдать,если сохранять беременность? Заранее Вас благодарю.
Добрый день! Наблюдайте беременность как из группы риска : УЗИ+ БХ на 10-12 неделе( так как до 8 недель могут формироваться эмбриопатии)- и желательно с результатами к генетику, или напишете мне, всего доброго
Консультация на тему «Прогрессирующая беременность после медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Запорожский медицинский институт
Место работы
Запорожская клиническая больница 5
Подробности

Врач-генетик.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние после медикаментозного аборта
Добрый день! 11 Октября произошел выкидыш после медикаментозного аборта. 17 Октября проведено контрольное узи. По узи: тело матки не увеличено в обычном положении. Длина 57 мм, преднезадний размер 42 мм,...
здравствуйте доктор! 4 апреля 2014 года сделан медикаментозный аборт.15 апреля сделано УЗИ результат которого-состояние после аборта и прописали сбор "анастасия". 1 мая началась менструация,прошла. 3 июня сделан тест-положительный. очень тянет...
Эскапел через 2 месяца после медикаментозного аборта - риск последствий?
Здравствуйте! 2 месяца назад был медикаментозный аборт. Всё прошло без осложнений. Нормальные месячные пришли в обещанный врачом срок, но через неделю - вечером после первого после аборта ПА (предохранялись презервативом)...
Подбор ОК после медикаментозного аборта
Здравствуйте! Моя подруга вчера сделала медикаментозный аборт, приняла 1 таблетку мифепристона, завтра еще 4 таблетки мизопростола. Через 12 дней она идет на контрольное УЗИ, чтобы врач удостоверился о полном выходе...
Здравствуйте Жанна,в августе месяце я сделала медикаментозный аборт(1 беременность),месячные длились ровно неделю,сильных кровотечений не было.Было сделано контрольное УЗИ,оно показало что плод полностью вышел. Противозачаточные препараты после этого не перенимала,в ноябре...
Вероятность беременности после медикаментозный аборт
У меня был Медик.аборт 18.10 выпела первые 3таб., 20.10 2 таб. Выделение начались 21 вечером по 25.10. Секс был 29.10 незащищоный но муж кончил не в меня.Есть ли вероятность забеременить....
1 месяц и 2 недели назад был сделан медикаментозный аборт. Сейчас снова беременна. В 2009 году уже рожала. Беременность тогда была первой и протекала хорошо. Роды тоже прошли идеально. Эту...