Консультации / Гинекология

Подготовка к беременности

Добрый день! Меня зовут Людмила и у меня вопрос по подготовке к беременности. Было 3 беременности - первая замершая, вторая и третья на ранних сроках прерывались. Открывается кровотечение сильное. У меня двурогая матка, в прошлом году обнаружили миому по передней стенке 20мм, не увеличивается.Третья беременность прервалась в марте 2015 года, плод был прикреплен в правом роге, на сроке 7 недель открылось кровотечение сильное в левом роге. В день выскребания делали УЗИ плод был живой 160 ударов сердцебиение, днем кровотечение усилилось и всё убрали. Что может быть причиной кровотечения? Анализы скрытые инфекции не обнаружены, коагулограмма все показатели в пределах нормы, гормоны в норме. сделала так же общий анализ крови, где несколько показателей ниже нормы (прикрепила), но мой врач не обращает никакого внимания на этот анализ. На данный момент пью дюфастон и фолиевую по назначению врача, очень хочу ребенка! Скажите пожалуйста в чем может быть причина, может какой то анализ еще сделать???Добрый день!
Добрый день, Людмила. Ваши опасения вполне оправданы. Вам 38 лет, у вас было три потери беременности, врожденная аномалия матки и миома. В таких случаях женщина наблюдается только в Перинатальном Центре. Вам необходимо пройти обследование у гематолога на тромбофилию, а это не только анализ на коагулограмму. Обязательно посетите эндокринолога. Пройдите фолликулометрию, чтобы выяснить состояние эндометрия во второй фазе. Если анатомическое состояние матки позволяет, вероятно, стоит задуматься об ЭКО, чтобы избежать повторной локализации плодного яйца в рудиментарном роге. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Подготовка к беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подготовка к беременности после 40
Здравствуйте. Мне 42 года, планируем пятую беременность. Наблюдаются у врача с эндометриозом. Проживаю в небольшом поселке, местный гинеколог на вопрос о подготовке к беременности отмахнулся, ответил: Ничего не нужно. А...
Спорт во время подготовки к беременности и питание
Здравствуйте. При росте 156 кг., Я вешу 59 кг., Возраст 33 года. В данный момент принимаю много гармонов для зачатия, но как говорят доктора, от них не полнеют, т.К. Они...
Подготовка к беременности
Здравствуйте наталия владимировна.Моей жене, веронике, пришлось прервать беременность на 19 неделе по медицинским показаниям( у плода выявлен синдром дауна). Жене 40 лет,мне 42 года. Мы планируем снова иметь ребенка. Сдали...
Подготовка к беременности
Здравствуйте! планирую скорую беременность. меня беспокоит нехватка в организме железа и с детства у меня аллергия. хочу здорового малыша! какие витамины можно пропить во время подготовки к беременности? и нужны...
Подготовка к беременности после замершей беременности
Здравствуйте. Мне 40 лет. Я планирую беременность. Половая жизнь с 39 лет в браке. Так получилось что забеременела во время простуды и лечения папилломавируса 31 изопринозином, также был лабиальный герпес....
Подготовка к беременности
Здравствуйте, прошу ответить на мой вопрос, так как я не знаю какие действия мне предпринять. Моя первая беременоость(в 33 года) закончилась замершей беременностью. Хотя я лежала почти месяц в больнице...
подготовка к беременности