Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Вероятность инфицирования гепатитом

Вероятность инфицирования гепатитом

Здравствуйте случилась такая ситуация, мой ребенок свалился с велосипеда и часть лица оцарапал об асфальт, естественно начала сочиться кровь,моя соседка дала мне тряпочку, смоченную водой, чтоб я вытерла ребенка (она сказала что это чистая тряпочка, но на ней я видела каплю крови засохшей) я от шока схватила эту тряпку, и вытерла лобик своему ребенку, а на лобике сочилась кровь и была стертость, вроде своего вытирала чистой частью, но у меня был такой шок, что уже не помню точно! Около носика у моего было много крови, но там я этой тряпкой не вытирала! Вопрос: таким способом можем ли мы что-то подцепить?
Здравствуйте! Риск сомнителен. С ув., Александров П.А.
Спасибо, то есть маловероятно что-то подцепить? от гепатита В мы привиты!!!!
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вероятность инфицирования гепатитом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфицирование Гепатитом С
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться по поводу возможности инфицирования гепатитом С. Ситуация следующая: сегодня пошла на флюорографию, экран флюорографа, к которому надо грудной клеткой прислоняться,был разбит, по экрану две большие трещины...
Вероятность инфицирования гепатитом С
У меня хронический гепатит С. Был пролечен. В течение 8 лет сдаю анализ методом ПЦР? Результат- необнар. Моей дочери год и три месяца. На днех я пальцем доставала у нее...
Ребенок схватил зубную щетку больного с гепатитом с
Сегодня мой малыш случайно схватил в ротик бабушкину зубную щетку. У бабушки гепатит С, зубы она чистила больше 5 часов назад, есть ли вероятность инфицирования? И еще, у него на...
Возможное заражение сифилисом гепатитом и вич
Здравствуйте, доктор ! Прошу Вас ответить на вопрос, заранее благодарен. Во время предварительных ласк с незнакомой партнершей ( секса в итоге не было), обнаружил, что мои пальцы в её крови....
РНК гепатита С качественный
Здравствуйте. Мне 42 года, 21 неделя беременности, сдала рнк гепатита с качественный, ответ положительный. Какова вероятность инфицирования ребенка? Возможно ли пройти курс лечения сейчас? Или какая-то поддерживающая терапия? Есть некоторые...
РНК гепатита С качественный обнаружен
Мне 42 года, двадцать первая неделя беременности, сдавала анализ на антитела гепатита с - обнаружены, рнк гепатита с качественный - тоже обнаружен, что мне делать? Сдать колличественный?
Обследование на вирусные гепатиты
когда можно и нужно обследовать новорожденного на вирусные гепатиты ,если есть вероятность инфицирования ребенка от матери?С каких анализов начать обследование и когда повторить?