Консультации / Гинекология / Может ли при кисте яичника тянуть поясницу ногу и ягодицу

Может ли при кисте яичника тянуть поясницу ногу и ягодицу

Добрый день подскажите пожалуйста может ли киста правого яичника 18:12мм желтого тела отдавать на поясницу тянущая боль как при месячных, при ходьбе,зарядке этой боли не чувствую.Стала тянуть с право под ягодицей и ногу до колена.сама киста при прощупывании очень болезненна. Во время ПА боль справа тоже присутствует. Более выраженные тянущие боли стали с 17.06.2016 после прерывание беременности 3 недели медикаментозным методом. Подскажите пожалуйста могут ли сопровождаться такие боли в пояснице, ягодице и ноге при наличии кисты?
Добрый день. Не совсем понятно, как вы сами определяете кисту яичника. Если она таких больших размеров, показано срочное оперативное вмешательство. Вы не уточнили, кто вам поставил этот диагноз, какие размеры образования по УЗИ и как давно обнаружена киста. Однако, такие жалобы характерны для кисты, но вы должны помнить, что это указывает на серьезные осложнения, при которых необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу и пройти УЗИ. Хотя не исключена и другая патология с такими же жалобами.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли при кисте яичника тянуть поясницу ногу и ягодицу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии
Диспареуния
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой. С начала половой жизни с мужем беспокоил легкий дискомфорт при половом контакте на входе во влагалище. С тех пор прошло около года. Дискомфорт...
Сильная боль при первом и последующих половых актах
Добрый день, мне 16 лет, очень беспокоит следующая проблема. Около 1.5 недели назад была первая попытка первого полового акта. Было очень больно, но крови не было. Половой член вошел примерно...
Узи-признаки гиперплазии яичников и фолликулярного аппарата у ребенка
Доброе утро! Дочери полных 6 лет и 7 месяцев. Прошли узи органов малого таза перед школой. Результаты узи на фото ниже. Врач на узи отметила, что мочевой пузырь наполнен с...