Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Аллергия и анализ на ВИЧ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать тест на ВИЧ, если у меня аллергия? Дело в том, что появились некоторые симптомы, которые меня очень смущают. Вроде бы, никаких рискованных контактов у меня не было. Хотя, я хожу к стоматологам, сдаю кровь, делала пирсинг и.т.п. Знаю, что рисков заразиться таким образом почти нет. Но хочу провериться. И боюсь, что из-за аллергии (я вообще аллергик, много на что бывает аллергия) может быть ложноположительный результат. К тому же, у меня хронический тонзиллит. Просто представляю, что со мной будет, если получу положительный результат. Может, тогда и не стоит сдавать? Но я вообще склонна к ипохондрии и, боюсь, пока не сдам, буду отравлять свою жизнь ненужными мыслями
Здравствуйте! Можно. Анализ на ВИЧ при положительном результате перепроверяется, так что ошибка маловероятна. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Аллергия и анализ на ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите что это может быть на что можно попросит направление
Здравствуйте, 5 лет один и тот-же половой партнёр. Последние 2 года у меня температура постоянно 37.2-4 , Зуд в паху , пенистые белые выделения иногда особенно обильные, вовремя или после...
Ложноположительный анализ на вич
беременность 12нед сдала при постановке на учет анализ на вич задержали в спид лаборатории сказали что положительный большое количество хотя знаю что взяться не откуда и слышала что при сильной...
Анализы на инфекции после родов. планирование беременности в дальнейшем. Помогите мне
Добрый день. Моя ситуация. 6 октября 2013 г. у нас родился сын в 35 недель, 2380 вес, 50 см., 7\8 по апгрейд, негромко кричал. Первые сутки дышал сам, затем на...
Ложноположительный вич
здравствуйте! В 2010 году при первой беременности сдавала анализы на вич-отрицат.,сейчас(2013) забеременела во второй раз при постановке на учет сдала все анализы- вич (сомнительный),через некоторое время сдала снова ответ тот...
Температура 37–37.5 на протяжении более полутора лет, 3-4 раза в неделю!
Здравствуйте,Уважаемая Татьяна Иосифовна!Меня зовут Владислав,мне 36 лет.Извините,что Вас потревожил,но меня очень сильно беспокоит одна проблема!Дело в том,что прочитав Ваш ответ на вопрос "Температура 37–37.8 на протяжении полу года" увидел эти...
Может ли псориаз и аллергия спровоцировать ВИЧ
Уважаемая Алена Сергеевна!Помогите и подскажите пожалуйста: если болеешь псориазом с 18 лет(постоянно пользуясь гормональной мазью Бетасалик)и страдать аллергией сезонной на Украине(насморк чих и слезоточивость)+лейкомиома с 2мя узлами по гинекологии с...
Аллергия И тест Ифа
Здравствуйте. Мне 29 лет. Пол мужской.Летом этого года у меня началась холодовая аллергия в виде крапивници чуть припухали губы после принятия мороженного...сдал анализы практически на всё ....анализы хорошие через неделю...