Кардиология

Сильная вибрация от кардиостимулятора

Здравствуйте! Маме месяц назад установили кардиостимулятор. Жалуется на сильную вибрацию, особенно, когда ложится (спать практически не может из-за этого). К врачу обращалась уже несколько раз, никак не могут настроить. Чем это может быть вызвано? Завтра пойдет к врачу, но может чем-то можно помочь сейчас? Она уже вторую ночь не спит. Спасибо!
Здравтсвуйте! Не совсем понятно, что за вибрация беспокоит Вашу маму?Вам лучше всего обратиться к доктору, имплантировавшему ЭКС и постараться максимально подробно описать ему клиническую картину.
Консультация врача-кардиолога на тему «Сильная вибрация от кардиостимулятора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.