Консультации / Неврология

Голокружение ощущение шаткости при ходьбе Нужна ли операция

Добрый день Андрей Анатольевич.Можете ли Вы высказать своё мнение о симптомах и их зависимости от показаний исследований. В начале 2012 г обнаружились проблемы с ШОПом, тогда только дискомфорт и боли не резкие и очень нечасто.В марте с.г. начались шатания при хотьбе, сидя на табуретке (без опоры для спины). Сидя в кресле и лёжа нет. Спазм мышц справа, в месте где шея входит в плечи, там же при ощупывании болезененые ощущения на позвоночнике, вернее отростках. Пошатывания нет при наклоне тела вниз (пылесос, мытье полов со шваброй). Давление не беспокоит. Болей нет, есть дискомфорт. Хруст в шее при поворотах головы и ощущения гуляния позвонков. По ссылке результаты обследований что прошёл уже. Неврологи, по результатам обследований,не видят причин в таких симптомах. Предполагают невроз и деперсию. Сейчас прохожу процедуры: физио на область шеи и плеч (ДДТ 7 сеансов уже и Дорсанваль 10 сеансов). Витамины Б1 и Б6 внутремышечно, капельницы. Эффекта после 7 нет. Недавно пробежал 15 метров за улетевшей кепкой - не шатнуло.... Обследования: https://cloud.mail.ru/public/7FBt/VuuFVe99B С уважением, Александр. Южно-Сахалинск
нейрохирургической патологии у Вас нет. данных для оперативного лечения у Вас нет. Поменяйте характер лечения и препараты.
Консультация врача-невролога на тему «Голокружение ощущение шаткости при ходьбе Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Остеохондроз
Здравствуйте, мне 36 лет. Поясница болит уже как 3 года. Меня сильно прихватило 3 недели назад, лечись у терапевта. Уколы мовалис, потом диклофенак, мидокалм, витамины. Острую боль сняло, ноющая осталась...
Парез малоберцевогр нерва
Воспаление тройничкового нерва
Может ли такие боли давать менингиома
Грыжа
Титановая пластина в голове