Андрология

Спермограмма и прием имуномодуляторов

Добрый день.Лечим ВПЧ 16,18,39,45,59 изопринизоном.Нужно сдать спермограмму.Можно ли сдавать анализ при приеме данного препарата?Спасибо
Здравствуйте! Можно. НО! спермограмма штука капризная, и если будут отклонения возникнет масса вопросов - а не с препаратом ли это связано? К чему такая спешка? Пролечитесь, выждите 70 дней, сдайте
Консультация врача-андролога на тему «Спермограмма и прием имуномодуляторов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительное лечение не приносит результата
Здравствуйте Татьяна Анатольевна, помогите мне пожалуйста разобраться с моей ситуацией. Сколько себя не помню у меня с самого начала как я начала половую жизнь все время были какие то проблемы...