Консультации / Болезни сосудов

Варикоз

Здравствуйте! Пью контроцептивы новинет по рекомендации гинеколога, были кисты на яичниках ( больших размеров) и для восстановления цикла! Врач спросила конечно про варикоз и посмотрела и назначила флебодий 600 на месяц совместно с новинетом и компрессионный трикотажные колготки 2 класса но сейчас очень сильная жара чтобы их носить! Новинет мне назначили на 6 месяцев, а флебодий всего на 1 месяц сейчас пью вторую упоковку новинета появились боли в ногах при первом месяце с флебодием такого не замечала, причем отеков нет а вот тяжесть по ночам и боль в течении дня такая как будто мышечная хотя я нигде так сказать не трудилась!сначала в икрах правой ноги потом в бедре и перешло на щиколотку, сейчас вроде не так болит при сгибании стопы в верх боль в сомой стопе ближе к мизинцу, и начала теперь болеть левая нога сзадней части бедра, появились красные сеточки хотя флебодий только 12 дней не пью! В инструкции написано курс 2 месяца, может мне продолжать курс флебодии еще на месяц и как быть с другими 4 месяца, может есть другие препараты на длительный срок! И вообще действительно он помагает при контроцептивах защитить вены? Боюсь тромбозов и тромбофлебитов! На левой ноге вообще почти нет варейкоза а вот на правой видно хорошо! Отправляю вам фото правой ноги с внутренней и внешней стороны и фото левого бедра!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, ответила Вам.
Ответ опубликован 3 июля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Ведет прием в Центре Флебологии.