Консультации / Эндокринология

Аборт

добрый день Татьяна Викторовна!меня волнует вот такая проблема....я сделала недавно аборт вернее 8июня срок был 7-8недель...раньше не стали делать регуляцию из за миомы малых размеров,в первый день никаких выделений не было а утром 9вышел небольшой кусочек размером 2см потом 10 2вышло и неделю мазало немного,температуры не было и болей в матке вообще никаких не было...ходила 27на прием врач сказал вроде как все нормально но нужно сходить на узи...у меня к вам такой вопрос в течении какого времени могут быть осложнения после аборта и восстановление организма?....я делала уже аборт но вот такого еще не было как то и наркоз не очень перенесла и волнует почему в течении недели кровило....а еще у меня вот такая проблема начали расти волосы на локтях,бороде и задней части бедер....подскажите какие нужно сдать анализы и вследствии чего это началось?ведь по наследству ничего подобного нету....заранее благодарна вам за ответ....
Добрый день. Осложнения могут быть в течение 2-х мес. Выполняйте рекомендации оперировавшего гинеколога. Появление избыточного роста волос - повод для ОЧНОГО визита (нужен осмотр) и обследования (если будет необходимость). Уточните ваш рост и вес. Когда заметили появление избыточного роста волос?
здравствуйте Татьяна Викторовна!спасибо Вам огромное что ответили на волнующий меня вопрос...извините хотела пять за приветливость оценить но не до конца протянула и получилось три...кто оперировал он уже не будет осматривать т.к прошло время только через женскую консультацию...на трансвагинальное узи 3числа записалась,подскажите это узи может достоверно показать все ли в норме или есть отклонения?по поводу избыточного роста волос у нас нет специалиста гинеколога эндокринолога...поэтому приходится догадываться в чем кроется причина роста волос...мой рост 1.65см а вес 85кг...весила 71 но после приема жанина перепрыгнула на два размера и похудеть никак не получается...сейчас точно и не припомню когда начали первые нежелательные волосы расти но около 2х лет...просто сейчас начала замечать усы но я их выщипываю а тут еще и на бороде...очень как то неприятно стало...
Избыточный рост волос может быть следствием избыточного веса. УЗ обязательно, - результаты напиши те здесь
Консультация врача эндокринолога на тему «Аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июня 2016
О консультанте
Задать вопрос