Консультации / Наркология

Последствия после курения спайса

Здравствуйте, Олег Иванович, второй раз бросаю курить спайсы... Первый раз все закончилось хорошо(как я думаю) и последствий со здоровьем(ярко выраженных) не было. Сейчас же я уже неделю без них... Гонял себя, что бы пропотеть, зато начал спать и более менее кушать. Курил 4 месяца, отхаркиваю дрянь... Нехватка воздуха, температура 37.2 уже 4 дня. (перед этим простыл, но вроде выздоровел, однако температура снова поднялась и держится по сей день) Проблемы с пищеварением. Желтый стул и кусочки пищи... Пройдет ли это само или нужны какие-то медикаменты? Сегодня начал принимать янтарную кислоту для интоксикации. Иногда помутняется рассудок, "сужается" видимость. Ужасная раздражительность, но уже меньше...
Здравствуйте. Не стоит так себя насиловать, организм и без того истощен. Обратитесь очным порядком к толковому врачу -наркологу, и пройдите мероприятия по дезинтоксикационной терапии (очистке организма от отравляющих токсинов). Это значительно ускорит нормализацию вашего состояния, и физического, и психологического.
Консультация врача-нарколога на тему «Последствия после курения спайса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Курение спайса
В браке седьмой год, муж до знакомства курил план, после перешел на спайс и жесткий, сейчас муж стал агрессивным когда не курит и стал очень сильно кашлять. лечится он отказывается....
Последствия после первого использование спайса
Мне друзья вчера предложили покурить обычной марихуаны, я год назад пробовал, подумал что достаточно времени прошло, и можно еще раз то чувство эйфории и легкости испытать.Но на деле это был...
Спайс
Подскажите, пожалуйста, возможно ли избавить человека от зависимости курения спайса? Насколько это реально, если человек курил на протяжении трех лет? Куда можно обратиться?
Какое нужно лечение после курения спайса
Здравствуйте, хочу узнать если человек в течении года иногда курил план, потом получилось ,что он курил спайс примерно в течении 4 дней, два дня из которых был в самом настоящем...
Нервный приступ в следствие курения спайса
По дурости в конце августа покурил с знакомыми спайс (говорили, что "чистая травка", но на деле оказался обычный спайс). В общем после курения возникли страшные галлюцинации: будто все сжимается вокруг...
Как бросить спайсы?
Доброго времени суток. Я бы хотел получить совет по курсу реабилитации после длительного употребления (3-4 месяца) спайсов в больших дозах (3-4 раза в неделю по 1-2 грамма за 3 часа)....
Пасивное курение спайса
Здравствуйте! Пишу от лица своего друга. "Полтора месяца назад произошла следующая ситуация: ко мне зашёл мой знакомый, мы вышли поговорить в подъезд на лестничную клетку. В это время он достал...