Гастроэнтерология

нужна помощь

Павел, Михайлович, добрый день! Не знаю с чего начинать.. Руки уже опускаются. Год назад начались высыпания на коже лица. До этого проблем с кожей никогда не было. мне 43 года. Я обратилась к гастроэнтерологу. У меня нашли хилакобактер пилари-40, сказали это оч много. Нашли попиломы человека, + дискенизия желчного пузыря. Плохо проходит желчь. несколько лет пью регулакс, по другому никак. была у дерматолога, выписывали разные мази, которые снимают раздрожение, но теперь ничего не помагает.. Не знаю что делать, как лечиться. Кроме того, что не отходит желчь, мне кажется, что сильные высыпания, это непроходящая инфекция. Организм уже ослаблен. Все время пью какие то лекарства. К врачам идти не хочу. Может вы посоветуете. что делать?. Спасибо. Наташа.
Добрый день! Заочно ничего не посоветую. Данную проблему необходимо разрешать совместно дерматологу, эндокринологу и гастроэнтерологу, возможно и гинекологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru