Консультации / Онкология

Похоже на саркому

В апреле месяце упала. На коленке образовалась обширная рана. Спустя время болячка на ране слезла, остался шрам. Спустя пару недель, в процессе игры с ребенком, я встала на эту коленку и ощутила сильную боль. На месте шрама начал образовываться пузырь с дидкостью, который затем подсох, образовалась болячка, которая так же слезла. Но вот на месте болячки осталось ЭТО. Может это быть саркомой? Заранее спасибо за ответ. К специалисту записалась только через неделю, за это время с ума сойду
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По фотографии, к сожалению, не могу ни огорчить, ни обнадёжить. Саркомы мягких тканей действительно могут развиваться после травматизации и полностью исключить этот диагноз по фотографии не могу. Вместе с тем, это вполне может оказаться обычный гипертрофический/келоидный рубец. Вам необходима очная консультация онколога, однако неделю это, на мой взгляд, вполне может подождать.
Консультация врача онколога на тему «Похоже на саркому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос