Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Длительный субфебрилитет прошу помощи

Длительный субфебрилитет прошу помощи

Здравствуйте,уважаемый доктор. Страдаю субфебрилитетом уже 6 месяцев,обошла уже огромное количество врачей,что только не проверяла,уже даже удалили миндалины,так как по ревмопробам было повышено АСЛО (500)и СРБ +,остальные анализы крови в норме. после удаления миндалин прошло почти 3 месяца но температура так и осталась ,очень плохо себя чувствую. Хотела бы сдать анализы на герпесвирусы,возможно ли,что температура из за них? подскажите,какие анализы лучше всего сдать,чтобы узнать,активны ли какие то вирусы сейчас?точно могу сказать,что один из видов герпеса у меня есть - часто рецидивирует герпес на губе,по совету инфекциониста нашего города,пропила курс ацикловира с цикловфероном..анализы никакие не назначала (( я просто в отчаянии,состояние ужаснейшее ,каждый день днем температура 37,3!!!!Очень жду вашего ответа!
Здравствуйте! для начала полный клин ан крови, алт, ифа на вэб и цмв Ig M. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Длительный субфебрилитет прошу помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительный субфебрилитет отек лица
Добрый день!Очень прошу помощи!!!Уже не знаю к кому можно обратиться с моей проблемой.Все началось три года назад.У меня было пищевое отравление и резкое похудание на 17 кг за 10 дней.Появилась...
Субфебрилитет после бронхита
Добрый день, прошу о помощи! 2 месяца назад заболела (температура 39, кашель), сделали снимок, терапевт поставила острый бронхит, назначила а/б Амоксиклав + отхаркивающее. Кашель и высокая температура прошли за неделю,...
Причины длительного субфебрилитета
Добрый день! У меня на протяжении 3 месяцев ориентировочно с 13:00 до 20:00 держится температура 37-37,1. ОАК, биохимия, вич, гепатит, сифилис, флюорография, щитовидка, УЗИ брюшной полости, мрт мозга - в...
Длительный субфебрилитет прошу помощи
Здравствуйте,уважаемый доктор!На протяжении 4 месяцев беспокоит субфебрильная температура(37 - 37,3),слабость,периодическая одышка.На начало моего недомогания заметила увеличенную миндалину слева(не сильно)и белые точки в ней,миндалина до сих пор периодически покалывает и ноет,но...
Тупая боль в низу живота справа Субфебрильная температура
Здравствуйте уважаемые специалисты! У меня такая проблема. В мае 2015 г. Дробили камни. Прибор для дробления камней дулт у нас один на страну. Был на тот момент сломан. Пришлось ставить...
МРТ
Здравствуйте! Меня мчает субфебрилитет уже как 3 месяца, других беспокойств нет, температуру я чувствую(очень жарко и плохо, болит голова).Температурю каждый день, пределы: 37,1-37,5.Голова болит не очень часто, тошнит по утрам,...
После болезни температура 37,3 держится больше 2 недель
Здравствуйте Иван Васильевич. Сыну 4 года, в сад ходим уже 2 года. Недавно перенесли инфекцию, которая дала осложнения в виде воспаления аденоидита и двухстороннего отита (слава богу обошлось без прокола)....