Консультации / Фитнес

Правильно ли меня тренируют

Здравствуйте! Мне 16 лет, рост 165, раньше никогда не занималась, и довольно полненькая. Проблемные зоны: руки, немного бедра, живот. Я пошла в тренажерный зал буквально неделю назад и считаю, что тренер нагружает слишком (на первом занятии было три подхода по 30 раз на все тренажеры). Я уже чувствую, что качаются мышцы, так как делаю все в основном на силовых тренажерах (кардио только в начале 5-7 минут и в конце занятия). Пыталась раза два три сказать тренеру, что я хочу убрать вес, а не накачаться, но она не слушает, и отвечает, что "да, я сама все вижу". Что мне делать? Помогут ли на самом деле силовые упражнения, чтобы похудеть? И не накачаюсь ли я так, что стану еще больше? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вы не накачаетесь. Тренировка направлена на укрепление мышц, выносливость. Следите за питанием, чтобы не переедать. Кардио в конце и в отдельный день. Результат стройная, подтянутая фигура. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Правильно ли меня тренируют» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма
Место работы
Фитнес-клуб «Альфа-Фитнес» (г.Москва)
Подробности

Тренер по фитнесу и бодибилдингу.

Сертификаты РГУФК и МПГУ. Стаж работы фитнес тренером более 10 лет.

Телефон для связи: 8 (903) 585-15-85.

Задать вопрос