Консультации / Дерматология и косметология

Кожа лица

Здравствуйте! После умывание или похода в баню вески и щеки покрываются красными пятнами и пупырышками маленькими время от времени,как мне снова вернуть себе чистую кожу и ровный тон лица?? Ходила к дерматологу несколько месяцев назад ,сказала аллергический дерматит выписала мазь Локоид и Супрастин ,я попила и помазала 2 недели ,как и было сказано мне врачом всё прошло ,но потом появилось снова ,я снова помазала Локоидом прошло,и сейчас опять какие-то проблемы с щеками ,постоянно же Локоидом пользоваться нельзя.Помогите мне снова обрести идеальную кожу лица
К вопросу приложено фото
Добрый день. Данная ситуация возникает только после тепловой нагрузки? Нет ли в семье у кого-либо такого заболевания, как розацеа? Оно проявляется покраснением в области щек, носа, могут возникать патологически-расширенные сосуды, высыпания воспалительного характера. Рекомендую обратиться на очный осмотр к дерматологу для исключения/подтверждения данного диагноза. Во втором случае наружно рекомендуются препараты на основе Метронидазола.
Консультация врача дерматолога на тему «Кожа лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.