Консультации / Терапия

Низкое давление при беременности

Здравствуйте доктор.Жен.25л.160см.48кгБеременность 6 недель.дав-90/55.временами болит голова,подташнивает.Узи ОМТ-антиверсио, дл-7,2.пз-5,6.ш-8,2.Структура однород.в полости матки по передней стен.Пл яйцо-ктр 0,8.сердцебиение (+) р Раньше дав.было 100/70..Кофе нельзя,потому что ,хр.гепатит б(фиброскан-7,9-легк.степ)Перв.берем закончилась иск.прерыв.,потому что гем-145.тромбоциты выс.(2года назад)Пролечились .сейчас гем-119.тром-ты в норме.(геп.б обнаружен в апр 2016г.) И так вопрос-как можно поднять АД.Все ли в норме с УЗИ омт? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Поднимать АД нужно только при наличии более серьезной симптоматики, лекарства (адаптогены - пантокрин, элеутерокк, настойка женьшеня и т.д.) назначатся только врачом и в очном формате, также могут помочь физиотерапия и ЛФК. Вопрос по УЗИ адресуйте одному из гинекологов этого сайта.
Консультация врача терапевта на тему «Низкое давление при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2016
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос