Консультации / Педиатрия

Вреден ли фенибут 2-ух месячному малышу

Здравствуйте.Моему малышу 2 месяца.Он у меня активный мальчик ,уже хочет ползать,при поддержке любит стоять и когда его ложишь на животик он как бы плывет ,дергая руками и ногами,при этом улыбаясь.Единствеенное что это у него плохой сон и днём и ночью ,каждый час -2 просыпается и кушает.Проходя комиссию нам невролог сказал что это не нормально и выписал фенибут 2 раза в день по 1/6 части таблетки .вчера мы выпили в 12:00 и 21:00 и он у меня все это время спит,я его даже бужу кушать и ест он глаз не открывая .Скажите пожалуйста это норма?и может стоит прекратить давать ему фенибут?!
Конечно вреден. Все препараты принимать можно только по назначению врача. А то что ребенок в 2 месяца хочет бегать не значит что пора учить его английскому языку
Консультация врача-педиатра на тему «Вреден ли фенибут 2-ух месячному малышу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Запах гнили у ребенка
В числах 10 декабря у ребенка начался насморк. Ребенку 5 месяцев, промывала риностопом и чистила аспиратором,а когда нос закладывало капала Називин детский около 2 недель. Сейчас уже где-то неделю начало...
С какого возраса можно удалять аденоиды
Здравствуйте! Девочке 5 лет, у нее полипы, их уже видно, если посмотреть в носик. Дышит ртом, капать в нос не дается, ей уже все манипуляции надоели, перед сном истерика. Доктора...
Анализы на стафилококк и стрептококк
Здравствуйте Уважаемый доктор, ребенку 4 года, увеличены лимфоузлы на шее, и отечность миндалин, сдали общий анализ крови и бак посев на флору из зева. Педиатр сказала, что все норма и...
Большие миндалины
У ребёнка очень большие миндалины. Фото приложила. Ангин не было, но на миндалинах есть белый налёт. Ребёнок храпит по ночам, аденоиды удалили в августе. Могут ли миндалины быть причиной храпа?...
Адыноиды у ребенка 6 лет
здравствуйте,меня зовут Галина,логопед в детсаду сказала что у ребенка адыноиды,что он пыхтит на занятиях.К врачу сходить проблема он боится,то-есть уговоры не действуют и удержать я его не могу он сильный.Вопрос...
Заложенность носа
Здравствуйте! Ребёнку 1.1 2 недели назад заболела ОРВИ, температура 38,5, заложен нос, насморк, красное горло. Лечились флемоксин 250 мг 2 р/д, в нос промывали аквамарисом и изофра 7 дней. Лечение...
Волдыри на небном язычке
Здравствуйте недавно заметил что у меня на небном язычке появились какие-то 3 волдыря,вроде бы я их не чувствую но иногда бывает неприятно глотать как при простуде но только совсем чуть...