Стоматология

Повторное наложение мышьяка

Был на приеме после наложения мышьяка. Первый раз, когда его положили зуб болел некоторое время и перестал. Сегодня на приеме сняли временную пломбу начали делать зуб дальше и снова появилась боль. Заморозка тоже не помогла. В результате еще раз положили мышьяк но зуб не болит от него как в первый раз. Нормально ли это?
Нет. Это не нормально, когда доктор не может обезболить зуб. Это не нормально, когда доктор лечит зубы с использованием мышьяка.
Консультация врача-стоматолога на тему «Повторное наложение мышьяка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мышьяк в зубе
сегодня сходил на приём к стоматологу для профилактики.у меня зуб не болел-врач рассверлила старую пломбу и сказала,что у меня пульпит.вложила мышьяк,(зуб не болел)и вот к вечеру он заныл.может врач ошиблась...