Консультации / Маммология

Прекращаю грудное вскармливание

Здравствуйте, сыночка 1год 9 месяцев, решила отучить от груди, ребенка отвезли к бабушке, сама же перетянула грудь, пью бромокрептин 1т. 2 р в день, и настой шалфея ( врач порекомендовал) , проблемы начались на вторые сутки, грудь каменная, вся в буграх, болит не выносимо, 2 раза подсцеживала, сегодня 3 сутки, легче не становится. Подскажите правильно ли я делаю? И нужно ли сцеживать или нужно терпеть? И как облегчить боль? Заранее огромное спасибо.
"перетягивание" груди - заблуждение, дошедшее до наших времен. От этого больше вреда, чем пользы. Вам нужно обратиться к маммологу или гинекологу для определения тактики медикаментозного лечения.
Консультация врача-маммолога на тему «Прекращаю грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы 40 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Смесь или грудное вскармливание
Здравствуйте!Моей дочери 4 месяца,сейчас она только на гв,и уже месяц не можем избавиться от диатеза,то появляется,то пропадает(краснота на лице и животе,а на руках и ногах прыщики и сухость,почти корка)наш педиатр...
Уреаплазма парвум при грудном вскармливании
Добрый день! Моему ребенку 4 месяца, недавно мы попали в больницу и там у малышки была выявлена Ureaplasma parvum . Врач сказала, что получить она могла только при родах. Я...
Грудное вскармливание при цитробактериозе
Ребенку 1 год,недавно переболели гастроэнтеритом(инфекционной этиологии).В мазке обнаружен цитробактер фройнди . Лечились цефалоспоринами ,нифуроксазидом и дезинтоксикационная терапия. Назначена строгая диета,исключающая молочные продукты на 5 недель с постепенным расширением. Ребенок находится...
Как отлучить ребенка от грудного вскармливание?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ БУДЕТ ТАКОЙ ВОПРОС МОЕМУ РЕБЕНКУ 1 ГОД И 6 МЕСЯЦЕВ,Я РЕШИЛА КОНКРЕТНО ОТЛУЧИТЬ ОТ ГРУДИ,В ДНЕВНЫЕ СУТКИ Я НЕКОРМЛЮ ГРУДЬЮ НО ВОТ НОЧЬЮ ПРОБЛЕМА, КАК МНЕ СДЕЛАТЬ...
Лечение язвы дпк при грудном вскармливании
Здравствуйте,у меня такая проблема....Я кормящая мама,ребенку 6 мес,обострилась язва дпк,2 года назад у меня была прободная язва,ее прооперировали,2 года про нее не вспоминала!И вот сейчас она обострилась!Доктор сказал,что надо прекращать...
тироксин при грудном вскармливании
здравствуйте, доктор. меня зовут Снежана, мне 29 лет. мне очень нужен ваш совет. у меня диагноз первичный гипотиреоз ТТГ -25, дифузный зоб 1Б-2 ст. назначили тироксин( 25мкг, затем через неделю...
Грудное вскармливание
Здравствуйте!!! Ребёночку 1 год и 2 мес, кушаем 4 раза в день, утром и на ночь кушаем грудь. Когда и каким образом вы посоветуете нам прекратить ГВ? Заранее спасибо.