Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожог лица жидким азотом

здраствуйте.меня зовут алеся.я родилась с родимым пятном на лице под правым глазом оно было коричневое и волосатое.в год,моя мама поехала в институт красоты удалять мне это пятно.в итоге мне прижгли его жидким азотом и получился ожог большой.всю жизнь комплекс сильный.сейчас у меня появилась возможность и время его удалить.подскажите пожалуйста как и где его можно удалить?каким способом?в какой клиннике?этот шрам очень сильно мешает мне.
К вопросу приложено фото
Здраствуйте, Олеся! Спасибо за фотографии. Удалить атрофичный рубец на щеке можно несколькими способами. Н/р пересадкой кожи или шлифовкой кожи в комбинации с созданием объема в подлежащих тканях, опять разными способами: жиром, филлерами на разной основе и т.д. Каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Более подробно можно обсудить на консультации и подобрать приемлемую для Вас программу лечения. Обращайтесь. С уважением, Виктория С.
большое спасибо за информацию.скажите а ск это будет стоить?и сколько это будет по времени?
Здравствуйте! Консультация бесплатна. Минут 30-45. Зависит от Ваших вопросов. С уважением, Виктория С.
то что консультация бесплатна-это хорошо.я имела ввиду ск.будет стоить удалить этот шрам?и ск это займет по времени?это будет за один день или за несколько сеансов?
Здравствуйте! Если операция - после нее через 6-8 месяцев второе посещение на восполнение объема. Если консервативный подход - соответственно 3-4 посещения с интервалами 2-6 недель. По стоимости могу сориентировать после того как подберется четкая программа действий С уважением, Виктория С.
отлично.спасибо.будетвремя.приеду к вам
Здраствуйте доктор. Вот сегодня была в мед.центре у нас здесь в подмосковье и никто не берется за это,или просто не специалисты или боятся сказали. наверное придется ехать к вам,но мне нужен очень хороший реальный специалист,который может действительно что то сделать с рубцом на лице.и наверное это лучше делать зимой?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Олеся! Да лучше все начинать с конца сентября - начало октября. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог лица жидким азотом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ожог на лице после удаления радимого пятна жидким азотом
здраствуйте.меня зовут олеся.в 2года мне прижигали в институте красоты радимое пятно.оно было коричневое и волосатое.я незнаю и невидела как мне его выжигали.остался только шрам во всю щеку и пигментные пятна...