Консультации / Стоматология

вопрос из рубрики челюстно лицевая хирургия

Здравствуйте. С лет 15 обнаружил что у меня не симметриная челюсть. Правая сторона в норме, а с левой как впадина в районе уха и ниже. Как будто не до развиты скулы или челюстная кость. Очень от этого страдаю морально. Возможно ли как то вернуть симметричность нижней части лица медицинским путем? Как дорого сейчас стоят такие операции?
можно исправить с применением силиконового имплантанта изготовленного индивидуально. Стоимость импланта около 500 евро. Операция около 30 000 рублей.
Консультация врача стоматолога на тему «вопрос из рубрики челюстно лицевая хирургия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2011
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос