Консультации / Урология

Мужчина 28 лет - Нужно ли срочно идти к урологу

Здравствуйте! Проблема следующая. Где-то с 23 мая стало падать либидо. Эрекция заметно снизилась где-то с 30 мая. До этого (три недели назад точно) один вид привлекательной девушки на улице мог вызвать сильную эрекцию. Сейчас даже при просмотре порно-фильмов эрекция не наступает или наступает слабая (очень вялая) при стимуляции. Полноценной утренней эрекции не было давно. Небольшая вялая утрянняя эрекция была 9 июня. Вчера был на приеме у уролога. Уролог спросил, есть ли сопутствующие заболевания. Я сказал, что у меня пред-гипертония (по этому поводу уже обследовался у кардиолога) - то есть давление может сильно скакать до больших цифр, но среднесуточное ниже 140/90, поэтому медикаментозную терапию не принимаю (мне ее не назначали). У уролога измерили давление - 150/90. Уролог настоятельно рекомендовал срочно идти к кардиологу, и обратно возвращаться только с нормальным давлением. Сказал, что скорее всего это из-за давления. Я сразу побежал к кардиологу - сейчас опять прохожу все обследования по поводу давления. Но сегодня стал ощущать неприятные ощущения около корня полового члена. Член, что-то вроде, немного онемел - потерял чувствительность. Плюс на ощупь стал плотный - в расслабленном состоянии (плотнее, чем раньше - раньше такого никогда не замечал). Стоит ли срочно обращаться к врачу? Или ждать обследований кардиолога?
Кардиолог обязательно,ТРУЗИ простаты,УЗИ почек,УЗИ мошонки,УЗДГ сосудов полового члена + интракавернальный тест
Консультация врача уролога на тему «Мужчина 28 лет - Нужно ли срочно идти к урологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос