Консультации / Педиатрия / После прикорма какает очень часто по маленькой дозе

После прикорма какает очень часто по маленькой дозе

Здравствуйте!нам 5.5 мес.начали прикорм кабачок стул был регулярн.после каждого кормления.затем брокколи стул стал более суховатый ввиде колбаски.а сейчас ввела цветн.капусту и кабачок стул стал очень частым как будто пукнет и небольшая кака выходит.и так в день до 8 раз бывает.воду даю между кормл. Мы на гв.это нормально такой стул у нее вроде она небеспокойная но при кормлении потужиться а там выйдет совсем чуть.может это запор и нужно свечкой воспольз.??????
Добрый день! Никаких клизм! У ребенка не запор, а дисбактериоз, при чем с самого начала был, ведь стул посте каждого кормления - это не норма! В таких случаях назначают курс пробиотиков (хилак, линекс) и ферментов (креон). Здоровья Вам!
подскажите пожалуйста , прикармливаем уже 3 недели , прикорм продолжать или отменить ? или параллельно принимать пробиотики ?
Параллельно принимать пробиотики и ферменты. Если и тогда проблема сохранится, тогда отменить прикорм.
Консультация врача-педиатра на тему «После прикорма какает очень часто по маленькой дозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышены АЛТ и АСТ у грудного ребенка
Сидром мальабсорбции у ребенка
Энтероколит у грудничка
Здравствуйте! Нам 5 месяцев, родились 4510г. 61см. В 5 месяцев весим 9300г.С 3-х месяцев начал мучать сильно животик ребёнка. До этого были колики, давали Плантекс и приходило облегчение. Но в...
Стул при введении прикорма
Добрый день. Моему ребёнку семь месяцев. С трёх мы на ив. Сначала кушали симилак,но от него ходили в туалет только с трубочкой,а потом начало сыпать. Мы поменяли смесь на малыш....
Овечий кал
Добрый день! Моему ребенку 9 месяцев. С 7 мес на ИВ. Кушает гречневую кашу, кефир, творог, цветную капусту, брокколи, кабачок, яблоки. Примерно с 7,5 начались проблемы со стулом - сначала...
Результаты копрограммы у ребенка 5 месяцев
Добрый день)Скажите,пожалуйста,если в копрограмме у ребенка 5 месяцев лейкоцитов 1-2 в п/зр и густо в слизи,а также крахмал внеклеточный единичный,кислотность 7,1 на ГВ,мыла отсутствуют.Что нам посоветуете принимать?Часто болит животик и...