Консультации / Педиатрия / Дисбактериоз

Дисбактериоз

У ребёнка с года и до сегодняшнего дня (ребёнку год и 7 мес) мучает аллергия,а именно,высыпания на коже,выяснилось что атонический дерматит на фоне дисбактериоза! После получения исследования на дисбактериоз,гастроэнтерологом было назначено лечение: энтерол, креон+ зодак. После лечения ушли клостридии остальное как и было за пределами нормы,а именно: энтерококки str.faccalis 2*10в8 кое (до лечения 3*10в8) , эшерихии -с норм. Ферм. Акт. 10в5 -10в6 тыс ( до лечения E. coli 6*10в7) , - со сниженной ферм. активн. 10в5 -10в6 тыс (до леч. Так же) -лактознонегативеые 10в5 - 10в6 (до леч так же) Дрожжеподобнюные грибы ( candiola albicaus 3*10в4 (до лечения 5*10в5) Кал опять стал кашецеобразный,зернистый! Гастроэнтеролог назначил то же лечение энтерол, креон + зодак+ примадофилус Возможно ли примененние бактериофагов и есть ли в нем необходимость,или Назначение врача достаточно!
Здравствуйте! Назначение бактериофагов в данном случае будет бесполезным. Лечение назначенное вашим гастроэнтерологом верно. С уважением Олькова А.А.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза