Консультации / Урология

Боли при массаже простаты облегчение после семяизвержения крапиница как последствия простатита

Здравствуйте. Дайте пожалуйста грамотный ответ, в нашем городе все очень не развито. Лечусь от простатита, как написал врач уролог - обострение. При пальцевом исследовании простата увеличена (правда на узи все в норме), наличие лейкоцитов в секрете простаты. От меня жалоба на неприятные ощущения в заднем проходе, как-бы чувствую простату. При мочеиспускании: сходил в туалет, одел трусы, не успел выйти чувствую, что часть мочи осталась, иду повторно. Ночью в туалет не встаю. Интересуют вопросы: 1.Чувствую сильную боль при массаже простаты, врач прописал 10 сеансов, прошел 4. Я терплю, хочу выздороветь. Не опасно ли это для здоровья? 2.Каждый день хочется слить семя. При приеме простатилена особенно. После семяизвержения наступает улучшение, симтомы тяжести в промежности, чувства воспаленности проходят на сутки. Не вредно ли семяизвержения каждый день? 3.За неделю до начала принятия антибиотиков и лекарств от простатита - появилась сильная крапивница (как заметил вроде после узи). Сейчас пью через день антигистаминные аппараты. Может ли воспаление простаты быть причинной крапивницы? Аллерголог, терапевт, гастроэнеролог ничего не нашли. Из истории болезни: В 2011 пошел для профилактики в урологу (наблюдалось ухудшение потенции, хотя физически ничего не беспокоило), обнаружили простатит, пропил курс антибиотиков, на конечный прием не пошел, здал спермограмму, лейкоцитов не было и решил что здоров. Но с потенцией лучше не стало. В 2015 стал чувствовал неприятные ощущения в области промежности, уходившие после секса. На велосипеде было неприятно ездить. В феврале 2016 симптомы участились до невыносимости, пошел к урологу. Здал анализ, обнаружили наличие лейкоцитов в секрете простаты. При пальцевом осмотре врач сказал, что простата увеличена. Назначили курс антибиотиков (циклоферон, простатитен, вобензим) 10 дней. Особо не помогло. Через полмесяца врач прописал уже более мощный курс - 10 дней простатилен, тинидазол, заноцин, 10 дней витапрост свечи, флуконазол однократно, юнидокс. Плюс через день ходить на массаж простаты 10 раз.
К вопросу приложено фото
У вас при ПЦР диагностике были инфекции? Очень много антибиотиков,по поводу потенции УЗДГ сосудов полового члена + интракавернальный тест
Консультация врача-уролога на тему «Боли при массаже простаты облегчение после семяизвержения крапиница как последствия простатита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Появилась шишка на половом члене
Добрый день, сегодня после мастурбации, увидел на члене шишку. Внутри как шарик, твёрдая. фото прилагаю. Подскажите пожалуйста что это может быть и как это лечить.. Большое спасибо за ответ..
Красная моча после свеклы и стазы в почках
Добрый день примерно 2г назад делала узи брюшной полости и были не большие стазы в почках.....врач сказала что нестрашно и больше проверять ненадо.....скажите что за зверь такой и можно ли...
Красные пятна на головке члена и крайней плоти
Здравствуйте, давно появились красные пятна на головке члена и крайней плоти. Примерно около двух лет. Никакого дискомфорта не доставляют, не зудит. Сначала пятнышко было на головке, через год - полтора...
Восстановление после ТУР аденомы простаты
Александр. 68 полных лет.Прошло два месяца после ТУР аденомы простаты. Все струпья вышли.Наличие крови в моче анализами не подтверждается .Присутствует некоторый дискомфорт в промежности и резь в конце мочеиспускания. Можно...
Белые точки
Здравствуйте. Уже долгое время по краям головки имеются какие-то белые точки. А на самой головке имеются какие-то пупырышки. Не могу понять нормально это или нет. Идти ли к урологу или...
Простатит у пожилого человека
Моему папе 90 лет, диагноз - простатит, принимает фокусин и глево уже много лет, частые ночные позывы, а сейчас еще и недержание мочи, уролога в нашей больнице нет, подскажите, можно...
Планирование беременности
Добрый день планируем беременность, муж принимает лекарства трентал на протяжении месяца и ксантинола- никотинат + цинктерал, магне В6 форте (назначил врач трихолог д-з очаговая алопеция) можно ли зачать ребёнка или...