Консультации / Отоларингология

Перелет при отите

У ребенка 2,8 мес. отит после орз,принимает антибиотик,курс заканчивается 13,на 15 запланирован перелет в Лондон(около 4 часов). Отложить перелет очень сложно,возможно ли рискнуть и какие рекомендации.
Этот риск связан с здоровьем ребенка. Не удивлюсь что если не успеете вылечить ребенок не останется тугоухим
Консультация врача отоларинголога на тему «Перелет при отите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос