Консультации / Болезни сосудов / Препараты для вен

Препараты для вен

Здравствуйте! У меня тромбоз глубоких вен (принимаю варфарин), венозная недостаточность обеих ног (ношу компрессию 2 класса) и хронический геморрой. Около года принимал детралекс. Хороший препарат, но последнее время плохо его переношу (видно, из-за длительного приема). Что бы вы порекомендовали взамен диосминовых препаратов с ориентацией на лечения геморроя? Как насчет вензы или эскузана, например? Будут ли они столь же эффективны? Буду благодарен за скорый ответ.
Здравствуйте. Эти препараты эффективны
Консультация врача-флеболога на тему «Препараты для вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможен ли тромбоз глубоких вен
Здравствуйте, мне 22 года, около трех лет назад появилось варикозное расширение вен - начали выпирать вены на голени. 2 С половиной года назад бросила курить, год принимаю оральные контрацептивы (логест)....
Нужно ли делать склерозирование вены
Добрый день! В 2012 году на основании проведенного триплексного сканирования вен нижних конечностей по показаниям сосудистого хирурга мне было сделано кесарево сечение. Вот результаты триплексного сканирования вен нижних конечностей, проведенного...
Что делать с венами
Евгений викторович, добрый день! Мне 34 года, в последние несколько месяцев стала замечать, что на бедрах увеличились сеточки из сосудов. Раньше их было немного и они не так ярко проявлялись.Под...
Вопрос про забор крови из вены
Доброго времени суток. Последние полгода сдаю кровь из вены (на анализы, не донор, берут очень мало) 2-3 раза в неделю. И так получается, что мне придется сохранить такой режим сдачи...
Здоровые вены
Здравствуйте Станислав Анатольевич. У меня варикозное расширение поверхностных вен. Была у флеболога, назначил лазерное лечение(удаление), вен. А как вы знаете, стоит такое лечение не малых денег. Когда спросила про склерозирование...
неокклюзионный тромбоз глубоких вен
Вены
Здравствуйте. Мне 23 года, пол ж. На ногах много фиолетовых "звездочек" иногда немеют икры и синики часто от незначительных ушибов. У врача еще не была. Скажите, пожалуйста, что мне нужно...