Консультации / Кардиология

Сердце биение

Учащеное сердце биение 90 100 ударов­ Здравствуйте. Лет 5 назад в Мешалкина. В ­Новосибирске делал УЗИ . обнаружили врожд­еный порок. До этого проходил УЗИ много р­аз . такого диагноза как порок никто не с­тавил. Очень давно заметил что сердце бие­ние учащение. Не придовал значения. Но ка­к-то стало подыматься давление. На данный­ момент его нет пр нимаю фокусин. Препара­т с мочеполовой системой связан. Он снижа­ет давление. Из таблеток пью кораксан 7мг­ по пол таблетки через день. Конкор не пь­ю. Прошёл много какие анализы. Все в норм­е. Назначают антидеприсанты. Боюсь их пит­ь. Раньше перенес туберкулез. В принципе ­учащение сердце биение началось после тог­о как вылечился. Подскажите пожалуста. Ка­к быть что пить. Наши врачи. В общем не б­уду их ругать. Их не поймёшь.вопрос состоит в том какие лекарства принимать от сердцебиения? Спасибо
Здравствуйте! Всё очень сумбурно. Какой порок? (пролапс митрального клапана, стенозы клапанов...) Почему пьете кораксан в столь малой дозировке и через день? Почему отказались от конкора?
Клапана. Двух створчатый. Но в других местах проходил УЗИ. Клапан трёх створчатый. Невидят никакого порока. Непью часто кораксан так так я нечувствую чтобы он помогал. Вообще эффекта нет. Конкор да. Выпью чувствуется что успокоились сердце. Но его я непринимаю так как он влияет на потенцию мужчины. И ещё у меня часто слабость в ногах. У хирурга был у нервопотолога. Один врач сказал сглазили тебя найди бабушку с белой магией?а кардиолог которая меня наблюдает. Тоже в словах путается. Операция. На следующий приём какая операция. Ну впринципе вот так.
Может быть стоит принимать кораксан в адекватной дозировке (5 или 7,5 мг 2 раза в день), чтобы ощутить эффект? Для точного определения количества створок клапана УЗИ должно быть чреспищеводным (датчик заводится через пищевод). При обнаружении порока нужно посетить кардиохирурга.
Это большая дозировка к меня работа связана с концентрацией внимания. А после приёма кораксана. У меня вялость. Прохожу медкомисию перед сменой медик и так каждый раз напоминает о моем недовольном лице. Это от кораксана. Приходится после него чтобы более менее быть с приятным лицом пить столовую ложку настойки боярышника. Тогда вроде настроение подымается. Но часто пить егоже нельзя. Ещё принимаю тримитазидин. Одна кардиолог приписала одну таблетку в день другая аж три. Нервопотолог вобше запретил сказал это не выход из положения. Надо тримитазидин бросать. Пью я его каждый день года 2. 5. Месяц отдохнул. Сейчас сново начал но также по резе через день таблетку. Он меня спасает голова ясная концентрация внинания есть. Отдышки меньше. Пробовал занимается спортом отжимания присидания. Но начинается какая-то лень жжение. В области сердца. Концентрация, внимания теряется. Когда хожу пешком как-то это не чувствуется жжение когда лежу ольше
Что вы думаете о приёме внутрь 3х процентной перекиси водорода? В интернете о ней много положительных отзывов. Но есть иотрицательные мнения
К приему перекиси водорода внутрь я отношусь крайне отрицательно.
Консультация врача кардиолога на тему «Сердце биение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).