Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия / Ожог 2 степени Лазерное шлифование

Ожог 2 степени Лазерное шлифование

Здравствуйте 3 мес назад получила ожог кипятком 2 степени, сейчас мажу Контрактубексом, врач сказал что должна пройти регенерация кожи, не знаю сколько это времени должно пройти, прочитала про лазер, удалит он эти следы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. У Вас положительная динамика восстановления кожи после ожога. Для полного восстановления цветовой гаммы необходимо от 6 до 12 месяцев. На данном этапе не вижу никакой необходимости лазерной абляции. Вам необходимо набраться терпения, дать коже больше сообщения со свежим воздухом используя солнцезащитные крема с SPF30-50 волне достаточно. Кожа постепенно сама должна вернуться в норму. Повторюсь еще раз в Вашем случае нет необходимости агрессивного воздействия. Терпения Вам. С уважением, Виктория С.
Благодарю за ответ! Прочитала, что загорать нельзя! Может, кроме Контрактубекса есть еще более эффективные средства? Или сейчас уже бесполезно чем то мазать, а ждать только! И останутся ли шрамы?!
Здравствуйте! Да, прямой загар Вам пока противопоказан. Я писала о сообщение с воздухом. При возможности, открывать кожу не подставляя под прямые солнечные лучи и обязательно смазывать кремом с солнцезащитным фактором. При использовании сейчас новых регенерирующих мазей и/или гелей особых изменений не будет. Сейчас защищать кожу от прямого загара, смазывать SPF30-50, дать сообщение с воздухом и ждать. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог 2 степени Лазерное шлифование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ожог 2 степени Лазерное шлифование
Здравствуйте 3 мес назад получила ожог кипятком 2 степени, сейчас мажу Контрактубексом, врач сказал что должна пройти регенерация кожи, не знаю сколько это времени должно пройти, прочитала про лазер, удалит...