Консультации / Неврология / Микроаденома гипофиза0 2 мм вегетативные кризы

Микроаденома гипофиза0 2 мм вегетативные кризы

Все случилось в 2013г. В транспорте стало плохо( слабость. тремор рук и ног , участился пульс. тошнота.позывы в туалет. головокружение сильное. хождение по телу жар -холод.) положили в больницу сказали , что отравление . 2 дня покапали и выписали. Была сильная слабость. Затем немного улучшилось состояние вышла на работу. стали непонятные кожные зуды. похожие на крапивницу, укололи укол от алергии. И вот ночью приступ ( нехватка воздуха, температура37,2, трясет всю. жар-холод по телу. тошнота после рвоты не приносящие облегчение. бессоница страх. боли в эпигастрии нарастающие скаждым днем) обезбалевающие не помогают. феназепам тоже нет. реланиум помогал сейчас не помогает. Если я засыпала крепко утром все проходило. Сейчас стало хуже начинается все с тошноты может неделю тошнить., затем боли в эпигастрии усиливающиеся с каждым днем. бессоница. трясет всю озноб. головная боль , слабость. отказ от еды. Ранее связывала с месячными. Приступы происходили до их начала, затем во время. затем после. С делали мрт картина наружной умеренной атрафической гидцифалии. микроаденома гипофиза ( пролактинома) на фоне высокого пролактина. Пролактин повысился от приема эглонила сейчес в норме . выписывали кучу антидеприсантов ничего не подходит. пью только грандаксин. При приступе пила азалептин помог. но боюсь его пить что потом не будет помогать.Или это не так? врачи ставят диагноз микроаденома гипофиза на фоне нее вегетативные кризы(панические атаки) может такое быть? еще ставили абдаминальную мигрень с аурой. под вопросом. незнаю кому верить и что лечить?
Добрый день! Вначале нужно проверить гормональный гипофизарный фон. Сдайте анализ крови на гормоны: СТГ, ТТГ, св.Т4, АКТГ, кортизол, ЛГ, ФСГ, пролактин.
Консультация врача-невролога на тему «Микроаденома гипофиза0 2 мм вегетативные кризы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ринопластика после операции по удалению аденомы гипофиза
Андрей Юрьевич, здравствуйте! Полгода назад сделано эндоскопическое трансназальное удаление эндо-супраселлярной опухоли гипофиза (пролактиномы). Есть ли противопоказания для проведения ринопластики (хочу изменить форму носа, а также присутствует сильное искривление носовой перегородки)??...
Невринома
У моего мужа выявили две невриномы головного мозга (на слуховых нервах слева и справа) Большую удалили при операции. Оперировал профессор-нейрохирург в республиканском научно-практическом центре неврологии и нейрохирургии. Про маленькую невриному...
Невриномы слухового нерва
У моего мужа выявили две невриномы головного мозга (на слуховых нервах слева и справа) Большую удалили при операции. Оперировал профессор-нейрохирург в республиканском научно-практическом центре неврологии и нейрохирургии. Про маленькую невриному...
Ретроцелебеллярная ликворная киста
Здравствуйте, доктор! В октябре 2017 делала МРТ по назначению невролога из-за головокружений. В общем все у меня в норме по головному мозгу, но в диагнозе написано: нерезко расширена ретроцелебеллярная цистерна...
Возможность обследования и операции
Мрт гипофиза