Консультации / Репродуктология

Первичный Генитальный герпес в 1м триместре

Здравствуйте.на данный момент вторая беременность срок 10-11недель.На сроке 8-9 недель появилось жжение и высыпание в области промежности и половых органов. Врач поставил диагноз генитальный герпес. 2 дня была температура 38 и отек лимфоузлов в паху.Было проведено лечение мазью Ацикловир,антибиотик Cefiroxime (5 дней).Через 6-7 дней симптомы прошли.Сдала кровь на антителв IgG (HSV-2-2.319) negative IgM(HSV-2 - 3.9) negative IgG (HSV 1 - 8.715) negative Насколько сильно влияние первичного эпизода вируса герпеса на развитие плода?какие риски связанные с врожденными аномалиями? Может ли служить диагноз первичный герпес назначением для прерывания беременности?
Для того, чтобы интерпретировать результаты Ваших обследований и ответить на Ваши вопросы необходима очная консультация с предоставлением всей медицинской документации. Так как представленных Вами данных недостаточно. С уважением, центр репродукции Линия Жизни
Консультация на тему «Первичный Генитальный герпес в 1м триместре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос
Похожие вопросы
Генитальный герпес при беременности
Здравствуйте!очень нужна помощь.я беременна,уже 18 неделя.в первом триместре врач сказала,что плохой мазок(вагинит) назначили обрабатывать влагалище хлоргексидином с помощью бинта и ставить свечи гексикон,все проставила.когда ставила в последний день заболела половая...
Повторный анализ на torch инфекции
Добрый день! Я планирую беременность. Ранее (3 года назад) я уже сдавала анализы на torch инфекции (токсоплазмоз был Ig М отрицательно, Ig G отрицательно; ЦМВИ был Ig М отрицательно, Ig...
TORCH - инфекция
Здравствуйте. На сроке 7 недель я сдавала этот анализ вот мой результат CMV- IgG 2.5. igm отр. ВПГ 1,2- igG 2.8. igM отр. RUBELLA - igG 14 MEL. IGm отр....
ТОРЧ-инфекции