Консультации / Отоларингология

Осложнения после отита

в декабре 2015 заболело ухо пошла ко врачу сказал что отит и давнишняя дырка в перепонке, ,пролечилась ,но до сих такое чувство что в ухе что то мешает ,когда наклоняюсь либо при движениях головы в ухе что то щелкает ,и шевелится ,обычно такое бывает когда ухо болит и когда в него капаешь лекарство. .Но сейчас прошло столько времени?Вообще уши у меня болят с детства,боюсь оглохнуть .У моей мамы были тоже больные уши и она постепенно с годами глохла! Не хотелось бы оглохнуть на старость лет!Что бы вы посоветовали может какие то капли покапать,но ухо у меня не болит,только дискомфорт,и врач сказал что воспалительный процесс прошел,а дискомфорт будет пока,но это было в январе,а сейчас май и у меня до сих пор ничего не прошло .Может что нибудь посоветуете?
К вопросу приложено фото
Где Вы живёте?
Я проживаю в московской области Пушкино
Если Вы хотите получить серьёзную и действенную консультацию, Вам необходима очная консультация с обследованием. Контакты на этом сайте и в интернете. Н. А.Шварцман.
Спасибо за совет!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Осложнения после отита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложено ухо после отита
Добрый день! С Новым годом! Переболел ангиной. Получил осложнение на левое ухо. Диагноз острый средний отит. Прошел курс лечения антибиотиками. Правда вместо спектрацефа принимал супракс. Доктор на повторном осмотре сказал...
Осложнения после гриппа
Добрый вечер! Моей дочке 4 года. Болеем уже 5 недель: началось с гриппа, а затем пошли осложнения в виде обструктивного бронхита, отита, насморка с белыми соплями, теперь обнаружили кисту в...
Заложенность в ухе на фоне лечения отита
Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня гнойный острый отит 2-й степени. Лечу заболевание уже 8-й день.Воспаление проходит, но заложенность в ушах ещё есть. С детства у меня левосторонняя тугоухость, я...
Здравствуйте Подскажите как восстановить слух после отита
На прошлой неделе у меня начался острый средний отит (в понедельник) . На правом ухе произошла перфорция перепонки (были кровично-гнойные выделения, которые шли вплоть до пятницы). На следующий день я...
Осложнение после отита
Здравствуйте,уважаемая Элина Арамовна! 3 года назад переболела отитом, не долечила,на тот момент не было времени из-за аврала на работе,дня 3 покапала отипаксом,вроде полегчало и я забыла про это, Спустя год...
Осложнение после отита(понижение слуха
Здравствуйте! Сыну 2г9мес, дважды был отит......через месяц мне показалось, что он не слышит на ухо правое...переспрашивает..говорит...сделать погроомче. Сур долог сказала, что нужно продувать нос....мы ходим на эту процедуру....и меня волнует...
Осложнения после отита
Я была госпитализирована в стационар. При поступлении произведен парацентез барабанной перепонки слева и было проведено продувание уха. Были сильные головные боли. Было сделано РКТ головного мозга, височных костей 29.10.11: височные...