Консультации / Отоларингология

Аллергический ринит

Здр-е,умения аллерг.ринит уже лет 15 определили ,до этого была аллергия на пыльцу растений с1976 г.Проболела бронхами лечила 3 недели ,позже пошло на нос (пазухи перекрыли нос ,выделения ,мокрота через рот) я измучилась,пошла к лору ,она назначила назовекс на 2 месяца(капнула один нос закладывает ,потом отпускает ,и с другим поочередно),да плюс фарингит,климакс и сахар 6,8 ,посадили на таблетки,я так болела не представляете задыхалась,сейчас получше ,Ноя боюсь привыкания от назовекса и что дальше...(много лет у меня история была такая же ,капалаотривин но стало хуже и пришлось лечь и сделать блокаду ,7лет дышала прекрасно).Напишите мне ,что делать дальше ,у меня страх и волнение,я не сплю а тут ещё сахар,надо есть а у меня аппетита нет.Очень Вам признательна.
Если Вам помогает Назонекс, продолжайте его использовать. Привыкания к нему не возникает и осложнений он не даёт.
лекарства назовекса и эриуса.Я прокапала1 раз хорошо,второй пошли опять слизь и что то мешает между носоглоткой горлом не отходит ,у меня уже срыв пью валерьянку, уже боюсь есть т.к у меня сахар сижу на препарате и циклин пью у меня сбой начался все в одно время :бронхи аллергический ринит и сахар поднялся, что это и что делать дальше пропью табл. И прокапаю а дальше...я уже в туалет бегаю от всего этого.Куда идти ,мне мешает в горле красота на языке и мешает что то между носоглоткой и горлом,я устала,уже карать дальше боюсь,боюсь отека у меня лет9 было от лекарства мазала стомотологич. Мазью на х... называются,посоветуйте ,напишите:что делать?
Набраться терпения и продолжать лечение! У Вас очень сложный случай и серьёзная сопутствующая патология.
Консультация врача отоларинголога на тему «Аллергический ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос