Консультации / Педиатрия

Ребенок не сидит в 9 5 месяцев

Здравствуйте. Моей дочери 9,5 месяцев и мы досихпор не сидим даже если ее посадить на пол она сразу же переворачивается и ползает. Мы сами встаем везде где хотим и у стенки можем встать сами и ходим вдоль стены, дивана можем всю квартиру обойти держась за стенку. Ползаем на четвереньках уже с 6,5 месяцев. Ходим за ручки то же хорошо и вступает полной стопой. Нам назначали прогревание 10 раз и капли элькар по 5 капель три раза в день до еды. Так нам не чего не помогло. Что нам делать?
Добрый день! Нужно снова идти к неврологу и говорить, что эффекта нет. Будет назначено другое лечение. Хорошие результаты дает массаж и пантогам. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок не сидит в 9 5 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий национальный медицинский университет им. Н. И. Пирогова
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Врач педиатр-неонатолог. Медицинский советник Междисциплинарнго форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Сфера профессиональных интересов: здоровье и развитие новорожденных, поддержка грудного вскармливания, современные развивающие методики направленные на физическое развитие детей - грудничковое плаванье, динамическая гимнастика. Питание и здоровье детей младшего возраста, профилактика заболеваний.

Пишет статьи для печатных изданий по питанию, развитию, здоровью детей и правильному уходу за ними. Проводит курсы по дородовой подготовке к естественным родам, консультирует по грудному вскармливанию.

Задать вопрос