Консультации / Офтальмология

косоглазие

у моего брата косоглазие в результате аварии, было несколько операций, но тщетно, сказали есть вероятность на 50% что глаз может выкатится в противоположную сторону. О очень комплексует по поводу своего вида, мне хотелось бы узнать, неужели нет выхода из этой ситуации?
Здравствуйте! Чтобы ответить на ваш вопрос необходимо полное диагностическое обследование и осмотр у врача-офтальмолога, после чего можно будет делать какие-то прогнозы по восстановлению (улучшению или устранению косоглазия).
Консультация врача офтальмолога на тему «косоглазие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос