Консультации / Аллергология и иммунология

Сезонная аллергия не проходит 2 месяца

Добрый вечер, подскажите. У меня с 5 лет сезонная аллергия на цветение (насморок, течёт вода из носа, чихание, нёбо чешится, глаза зудят, слезотечение) мне перестали помогать таблетки, все сразу, эриус, зиртек, тавегил, цетиризин и др. И ещё, обычно аллергия длилась 2 недели, а тут она не проходит 2 месяца + она в обостренной форме...уже нервы не выдерживают. Во всех гаражах было одинаково по времени, но в разные месяца (север, юг) год назад переехала в Тюмень, но я 3 года приезжала сюда на все лето и не чего такого не было. Почему не помогают таблетки? (Снимают симптомы через часа 3, на час и то очень поверхностно) и почему она не проходит? Возможности Обртится в больницу нет(
Со временем спектр сенсибилизации меняется, возможно, присоединилась чувствительность к пыльце, появляющейся в это время.
Консультация врача аллерголога на тему «Сезонная аллергия не проходит 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Детский медицинский центр МАМАРАДА (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос