Консультации / Наркология

Лекарство от алкоголизма

Здравствуйте.Меня зовут Марина. Мой муж выпивает. Начала капать ему колме. Сначала немного капель, теперь по 10. Месяц не пил. Недавно сильно выпил и никакой реакции на лекарство не было? Почему? Как правильно его принимать? Если выпил то когда должна быть реакция на алкоголь? Как долго можно принимать колме? Что ещё можно попробовать? Мужу ставили эпилепсию давно.Сейчас всё нормально.Можно ли его кодировать?
Добрый день. К сожалению, я не сторонник тайных методов борьбы с алкоголизмом. По поводу капаемых препаратов (типа Колме)могу сказать одно - то, что муж Ваш не пил - вряд ли связано с препаратом. Кодирование - это просто воздержание на страхе для внушаемых людей. как правило, капают, вводят, вшивают плацебо (не препарат, а что-то безобидное), так как большинство алкоголиков срывается после кодировки и настоящие препараты приводили к летальному исходу. Вшиваемые препараты часто вызывают отторжение и нагноение. Я бы рекомендовала Вам начать посещать лекции и группы для созависимых, чтобы понять, как себя вести так, чтобы близкий сам попросил о помощи и согласился на лечение. А потом уже можно будет проходить реабилитацию, которая является на сегодня единственным действенным методом. При том реабилитации есть разные. Это миф, что там избивают, берут бешенные деньги и т.д. Группы есть и бесплатные, и скайп-группы с минимальной стоимостью. Рекомендую почитать автора Мелоди Битти, она очень интересно и просто объясняет, как вести себя жене алкоголика. Если же мой ответ Вам не подошел, то рекомендую обратиться к другому специалисту.
Консультация врача-нарколога на тему «Лекарство от алкоголизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кодировка от алкоголизма
здравствуйте.сегодня с мужем ходили к врачу наркологу и его закодировали от алкоголизма в третий раз.предыдущие две он сроки выдержал.час снова сорвался и решили пойти к врачу.уже как год пил.нарколог сказал...
Кодирование от алкоголизма
Здравствуйте! Не скажу, что у меня зависимость, но чувства меры точно нету, могу без проблем и нервотрепок не пить пару недель, но если кто нибудь доведет (на протяжении определенного времени)...
Как вылечить брата от алкоголизма?
Мой брат алкоголик. Началось все с развода родителей. Он тогда учился в институте. Обидевшись на родителей, бросил институт, ушел в армию. Из армии несколько раз сбегал (говорил, что ему там...
Последствия таблеток от алкоголизма
Здравствуйте! Мой муж пьет таблетки от алкоголизма Алкавит, гранулы,гомеопатичс. припарат Кверкус гранулы, и Колме в каплях! Не пьет, но есть побочный эфект ( У него снизилась половая активность! Секс раньше...
Как избавиться от алкоголизма
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос о способах избавления от алкоголизма. Начну по порядку. В браке мы 19 лет. Если в начале нашей совместной жизни случаи чрезмерного употребления были редки...
Химическая защита от алкоголизма
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мужу сделана химзащита от алкоголизма, можно ли пить настой чайного гриба, это продукт брожения или нет? Спасибо! Забыли уточнить у нарколога.
что ожидать после окончания срока кодировки от алкоголизма
Мой муж закодировался от алкоголизма год назад. Через полгода истечет срок. Что ожидать, как правильно подготовиться к выходу их кодирования?